für 4 Personen
Wels-Hackbällchen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce und Kartoffeln
Zutaten Tomatensauce:
- 1 Dose Tomaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- brauner Zucker
- Chili
- Ital. Gewürze
- Gemüsebrühe
- 150 gr. Crème fraîche
- 150 gr. Sahne
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomaten dazugeben, Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Chili, ital. Gewürze hinzufügen, ca. 30 Min. alles leicht köcheln lassen.
- Tomatensauce pürieren und mit Crème fraîche und Sahne abschmecken.
Zutaten Welsbällchen:
- 2 Welsfilets
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Chili
- Majoran
Anleitung
- Fischfilet durch den Wolf drehen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Majoran würzen.
- Ei, etwas Semmelbrösel und gehackte Petersilie dazugeben, vermengen und kleine Bällchen formen.
- Tomatensauce in eine Auflaufform geben, die Bällchen in die Tomatensauce geben, Mozzarella in Stücke schneiden und darüber verteilen.
- Bei 200 Grad und Grillfunktion im Ofen ca. 25 Min. braten.