Location

Urtlweg 7, 85452 Moosinning

Rezepte

Der Fischgärtner - Aquaponik Moosinning | Rezept Wels-Hackbällchen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce und Kartoffeln

für 4 Personen

Wels-Hackbällchen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce und Kartoffeln

 

Zutaten Tomatensauce:

  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • brauner Zucker
  • Chili
  • Ital. Gewürze
  • Gemüsebrühe
  • 150 gr. Crème fraîche
  • 150 gr. Sahne 

Anleitung

  • Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomaten dazugeben, Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Chili, ital. Gewürze hinzufügen, ca. 30 Min. alles leicht köcheln lassen.
  • Tomatensauce pürieren und mit Crème fraîche und Sahne abschmecken. 

Zutaten Welsbällchen:

  • 2 Welsfilets
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika 
  • Chili
  • Majoran

Anleitung

  • Fischfilet durch den Wolf drehen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Majoran würzen.
  • Ei, etwas Semmelbrösel und gehackte Petersilie dazugeben, vermengen und kleine Bällchen formen.
  • Tomatensauce in eine Auflaufform geben, die Bällchen in die Tomatensauce geben, Mozzarella in Stücke schneiden und darüber verteilen.
  • Bei 200 Grad und Grillfunktion im Ofen ca. 25 Min. braten.