Zutaten Marinade: 4 EL Sojasauce 5 EL Olivenöl 1 EL Honig 2 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer Petersilie 1 kleine Chili Saft einer halben Zitrone Salz Pfeffer Anleitung Marinade: Knoblauch und Ingwer, Chilli, Petersilie fein würfeln in einem Topf geben….
Wels-Hackbällchen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce und Kartoffeln
Zutaten Tomatensauce: 1 Dose Tomaten 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen Salz Pfeffer brauner Zucker Chili Ital. Gewürze Gemüsebrühe 150 gr. Crème fraîche 150 gr. Sahne Anleitung Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomaten dazugeben, Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Chili, ital. Gewürze hinzufügen, ca….
Wels-Fischstäbchen mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
Zutaten Fischstäbchen: 2 Fischfilet (je 150g) 1 Ei 3 EL Mehl 100g Pankomehl oder Semmelbrösel Salz Pfeffer Zitrone Zubereitung Fischstäbchen: Wels in ca. 4 cm lange Streifen schneiden, salzen, pfeffern und etwas mit Zitrone beträufeln. Ei verquirlen, Fischstäbchen mehlieren, durch das…
Welsfilet mit Currygemüse
Zutaten 2 Welsfilet Salz Pfeffer Zitronensaft 1 kleine Zucchini 4 Karotten 1 Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 cm Ingwer 400 ml Kokosmilch 200 ml Gemüsebrühe 1 El Curry eine Prise Cayennepfeffer Sesamöl evtl. Stärkemehl…
Teriyaki Wels mit Wokgemüse
Zutaten für Teriyaki Sauce 8 EL Sojasauce 4 EL Honig 11 EL Wasser 4 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer 1,5 EL Stärke 3 EL Wasser Anleitung Knoblauch und Ingwer fein würfeln in einem Topf geben die Sojasauce, Wasser und Honig dazugeben und…