Wels Grillspieße
Zutaten Marinade:
- 4 EL Sojasauce
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleines Stück Ingwer
- Petersilie
- 1 kleine Chili
- Saft einer halben Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Anleitung Marinade:
- Knoblauch und Ingwer, Chilli, Petersilie fein würfeln in einem Topf geben.
- Sojasauce, Honig, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
Zutaten Wels:
- 2 Welsfilet
Anleitung Wels:
- Welsfilet in 4 cm große Würfel schneiden mit der Marinade gut verrühren. 1 Stunde ziehen lassen.
- Welsstücke auf einen Spieß stecken und auf den Grill legen, alternativ geht es auch in der Pfanne.